Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 55 посетителей
База данных содержит 10327602 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Жан Янн (1933-2003), французский актёр и кинорежиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Богатая жизнь. ТОП-10 дорогих квартир, выставленных на продажу в Перми  (Business class - on-line)
  2. Новый Мирострой  (Чайковские.РФ)
  3. В центре Перми нарисовали огромный потрет Сергея Наговицына  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (491)
  2. Flud.Perm.Ru (187)
  3. NewsKo (139)
  4. 59.ru (119)
  5. Пермское краевое отделение КПРФ - on-line (104)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Жан Янн (фр. Jean Yanne, 18 июля 1933, Les Lilas, Сена — Сен-Дени, Франция — 23 мая 2003, Morsains, Марна, Франция) — французский актёр.

Биография

До карьеры актёра занимался журналистикой. Умер от сердечного приступа в ходе съёмок фильма «Атомный цирк — Возвращение Джеймса Батая».

Фильмография

* 1967: Уик-энд / Weekend
* 1969: Мясник / Le Boucher
* 1969: Пусть умрёт зверь / Que La Bete Meure
* 1971: Смертельное поручение / Toedlicher Auftrag
* 1971: Возвращение надоедливой букашки / Fantasia chez les ploucs
* 1987: Бандит / Attention Bandits!
* 1988: Быстрее молнии / Quicker Than The Eye
* 1992: Индокитай / Indochine
* 1993: В модном стиле / A La Mode
* 1998: Плот Медузы / Le radeau de la Méduse
* 1999: Любимая тёща / Belle Maman
* 2001: Братство волка / Le Pacte des loups

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.09.2019
Скоро

   Календарь
105 событий на 22.09.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.20 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: