PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
База данных содержит 10312500 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Лариса Гузеева (1959), советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми нарисовали огромное граффити в память о Децле  (Flud.Perm.Ru)
  2. «За кулисами»: на сцене Театра-Театра состоится благотворительный показ cтудии Константина Хабенского  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  3. «Молодёжка» пермской «Звезды-2005» разгромила соперниц из Казани  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (688)
  2. Business class - on-line (482)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (434)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (390)
  5. Усольская Городская Газета (319)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Лари́са Андре́евна Гузе́ева (23 мая 1959, Оренбургская область, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации (1994).

Биография

Лариса Гузеева родилась в селе Буртинском Оренбургской области. Росла она в семье учительницы и потому воспитание получила строгое. Она с детства мечтала стать актрисой.

Окончив школу, Лариса в неполные семнадцать лет поехала поступать в театральный институт. К тому времени она стала роскошной изящной девушкой.

Четыре года являлась[источник?] музой композитора и создателя «Поп-механики» Сергея Курёхина.

Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1984, курс В. В. Петрова) и распределена была в Оренбургский областной драматический театр. После института она не стала работать в театре, так как начала сниматься в кино.

Её дебютной ролью в кино стала Лариса Огудалова в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс».

С 1986 года актриса киностудии «Ленфильм».

Заслуженная артистка Российской Федерации (1994). Ведущая программы «Давай поженимся» (Первый канал)

Фильмография

1. 1984 — Жестокий романс — Лариса Дмитриевна Огудалова
2. 1985 — Встретимся в метро — Лёля
3. 1985 — Соперницы
4. 1985 — Чужие здесь не ходят
5. 1986 — Таинственный узник
6. 1986 — Секретный фарватер — ст. л-т Виктория Павловна Мезенцева (Шубина)
7. 1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается — мадам Анри Фурне
8. 1987 — Белое проклятье
9. 1987 — Жизнь Клима Самгина
10. 1988 — Верными останемся
11. 1988 — Щенок
12. 1989 — СВ. Спальный вагон
13. 1989 — Анна Петровна
14. 1990 — Мария Магдалина
15. 1991 — Избранник
16. 1991 — Семь дней с русской красавицей
17. 1992 — Патриотическая комедия
18. 1992 — В той области небес…
19. 1993 — Приговор
20. 1994 — Исповедь незнакомцу
21. 1998 — Жестокое время
22. 2000 — Игра в любовь
23. 2001 — Наследницы
24. 2001 — Маросейка 12
25. 2002 — Женская логика
26. 2005 — Ангел на дорогах
27. 2005 — Заказ
28. 2005 — Наследницы: ответный удар
29. 2006 — Граффити
30. 2006 — Танкер танго
31. 2009 — Крыша
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 16.09.2019
Скоро

   Календарь
97 событий на 16.09.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.18 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 19364