PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 42 посетителя
База данных содержит 11464755 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Сергей Феликсович Баталов (1957), советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Об актуальных решениях Конституционного Суда РФ по вопросам налогообложения имущества рассказал Алексей Лащёнов  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Новый налоговый режим позволяет самозанятым начинать бизнес легально и прозрачно, - Даниил Егоров  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Подвинься, малый. Администрация Перми считает приоритетом развитие промышленности  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1408)
  2. Т7-информ (1174)
  3. Рифей - on-line (1125)
  4. 59.ru (920)
  5. NewsKo (916)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Серге́й Фе́ликсович Бата́лов — советский и российский актёр театра и кино.

Биография

Сергей Баталов родился 19 апреля 1957 года. В 1980 году окончил ГИТИС (курс В. А. Андреева).

С 1982 года в труппе театра на Малой Бронной.

Фильмография

* 1983 — Нежданно-негаданно
* 1983 — Рябиновые ночи
* 1985 — Площадь Восстания
* 1986 — Арифметика любви
* 1988 — Следствие ведут знатоки. Без ножа и кастета
* 1990 — Далеко-далече
* 1991 — Облако-рай
* 1991 — Цинники
* 1993 — Пленники удачи
* 1994 — Колечко золотое букет из алых роз
* 1994 — Солдат Иван Чонкин
* 1995 — Ширли-мырли — милиционер
* 1995 — Ехай!
* 1995 — Ночь и день
* 1995 — Мелкий бес
* 1997 — Полицейские и воры
* 1998 — Сочинение ко Дню Победы
* 1997 — Хочу в тюрьму — Вован
* 2000 — Шуб-баба Люба!
* 2000 — Фортуна — милиционер
* 2000 — Артист и мастер изображения
* 2001 — Праздник
* 2001 — Под Полярной звездой
* 2001 — Вицмундир — Секретарь
* 2001 — Интимная жизнь Севастьяна Бахова
* 2002 — Закон — Храпин
* 2002 — Повелитель луж
* 2003 — Ребята из нашего города
* 2003 — Крутые повороты
* 2003 — Баязет — Трёхженный
* 2004 — Таксист — Дракоша
* 2004 — Богатство — казачий урядник Сотин
* 2005 — Коля-перекати поле — Федя
* 2005 — В круге первом — Шишин-Мышин
* 2005 — Самые счастливые — Прапорщик Чердаков
* 2006 — Частный заказ — В. Невзоров
* 2006 — Герой нашего времени
* 2006 — Алмазы на десерт — Валера
* 2007 — 07-й меняет курс — капитан Булыгин
* 2007 — Частный заказ
* 2007 — Откройте, Дед Мороз! — Огурцов
* 2007 — Завещание Ленина
* 2007 — Жизнь врасплох — Отец
* 2007 — Внеземной
* 2007 — Ванечка
* 2008 — Пассажирка
* 2008 — Спасти императора
* 2008 — От любви до кохання — Кузнецов
* 2008 — Дом Солнца — Дядя Родион
* 2008 — Два цвета страсти
* 2008 — Братья Карамазовы — Пётр Ильич Перхотин
Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.05.2019
Скоро

   Календарь
101 событие на 23.05.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Бахаи
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 16753