Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 42 посетителя
База данных содержит 11464755 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Светлана Данильченко, советская актриса    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Об актуальных решениях Конституционного Суда РФ по вопросам налогообложения имущества рассказал Алексей Лащёнов  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Новый налоговый режим позволяет самозанятым начинать бизнес легально и прозрачно, - Даниил Егоров  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Подвинься, малый. Администрация Перми считает приоритетом развитие промышленности  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1408)
  2. Т7-информ (1174)
  3. Рифей - on-line (1125)
  4. 59.ru (919)
  5. NewsKo (916)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Светлана Данильченко (род. 18 февраля 1938) — советская актриса. По окончании в 1962 году ВГИКа, мастерская Григория Козинцева, один год была актрисой Московского экспериментального театра пантомимы «Эктемим» под руководством Александра Румнева. Затем один сезон отработала в Театре имени Ленинского комсомола. В 1965 году вошла в штат киностудии «Мосфильм» и Театра-студии киноактера, где оставалась до 1983 года. Сниматься в кино начала еще учась в институте.
Краткая биография
С середины 1940-х годов до начала 1950-х
Родители Светланы приехали в г. Троицк (Челябинская область) из Средней Азии накануне её поступления в школу в 1945. Училась в школе для девочек №14 с первого по седьмой класс.
1960-е годы
В 1960-е вышла замуж за иностранца, от этого брака у неё родился сын. В силу разных обстоятельств, брак распался.
1980-е годы
Жила в Подмосковье, в Одинцово. После увольнения из штата «Мосфильма» в 1983 дальнейшая судьба неизвестна.
Фильмография
1958 — «Когда начинается юность» (реж. Анатолий Слисаренко) — Саня
1959 — «Горячая душа» (реж. Евгений Немченко) — Яснова
1962 — «Мы вас любим» (реж. Эдуард Бочаров) — Элиза
1963 — «Люди не все знают» (реж. Николай Макаренко) — Гануся
1963 — «Сотрудник ЧК» (реж. Борис Волчек) — Федосеева
1965 — «Нет неизвестных солдат» (реж. Суламифь Цыбульник) — Юлия
1965 — «Сколько лет, сколько зим» (реж. Николай Фигуровский) — Люба
1965 — «Хочу верить» (реж. Николай Мащенко) — Светлана
1969 — «Король - олень» (по одноименной пьесе Карло Гоцци, реж. Павел Арсенов) — роль
1970 — «Белорусский вокзал» (реж. Андрей Смирнов) — официантка
1971 — «Ехали в трамвае Ильф и Петров» (телефильм, реж. Виктор Титов) — роль
1973 — «Эта весёлая планета» (режиссёры: Юрий Сааков, Юрий Цветков) — роль
1974 — «Единственная дорога» (реж. Владо Павлович) — Бранка
1975 — «Дерсу Узала» (реж. Акира Куросава) — Анна — жена Владимира Арсеньева
1976 — «Зеница ока» (реж. Геннадий Базаров) — Саша
1973-1976, 1982-1983 — «Вечный зов», (телефильм, серии 8-10, 16-17, режиссёры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков) — жена Кружилина
1974-1977 — «Хождение по мукам», (телефильм, реж. Василий Ордынский) — дама за столом
1981 — «Февральский ветер» (реж. Владимир Досталь) — жена губернатора
2006 — «Девять жизней Нестора Махно» (телефильм, серии 2-3, реж. Николай Каптан) - роль (эпизод)

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.05.2019
Скоро

   Календарь
101 событие на 23.05.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Бахаи
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 16666