Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 67 посетителей
База данных содержит 9791782 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Константин Константинович Григорьев (ум. 2007), советский актёр театра и кино, сценарист.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Индивидуальные предприниматели теперь могут платить налоги онлайн в Личном кабинете  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. В Перми пройдет II Международный фестиваль военных и духовых оркестров  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. В Перми ГИБДД начала проверять водителей транспорта  (Chitaitext.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (940)
  2. Business class - on-line (881)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (620)
  4. 59.ru (555)
  5. Chitaitext.ru (522)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ОРЛОВ Игорь23
МАХОНИН Дмитрий11
РЕШЕТНИКОВ Максим10
ЮШКОВ Роман10
ЖУКОВ Владимир6
ЕЛОХОВ Юрий5
САМОЙЛОВ Дмитрий4
ВАГИН Игорь4
ИНОЗЕМЦЕВ Александр3
ЛЫСАНОВ Вадим3

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО98
ПОЧТА РОССИИ ФГУП30
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ18
СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА16
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ16
РОСТЕЛЕКОМ ОАО14
АЛЬФА-БАНК ОАО11
МТС ОАО9
ВЫМПЕЛКОМ ОАО9
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ9

КУНГУРСКИЙ РАЙОН26
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН25
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН14
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН14
ГОРОД СОЛИКАМСК8
ЮСЬВИНСКИЙ РАЙОН8
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН6
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН6
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН5
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Константин Григорьев родился в Ленинграде 18 февраля 1937 года. Рос без родителей на воспитании у бабушки. По окончании школы поступил в строительный институт. Затем окончил актёрскую студию при ленинградском театре имени Ленсовета. Позднее, в 1980-х годах работал во МХАТе.
В 1984 году актёра избили неизвестные, и, несмотря на серию операций, его здоровье было подорвано, он больше не смог выступать на сцене. В последние годы жил в бедности в Санкт-Петербурге.
Актёр скончался в Санкт-Петербурге 26 февраля 2007 года.
Фильмография
Актёрская работа
1967 — Война под крышами
1969 — Сыновья уходят в бой
1973 — Земля Санникова
1975 — Раба любви — капитан Федотов, начальник контрразведки
1977 — Трактир на Пятницкой — бандит «Серый»
1977 — Транссибирский экспресс — Шнайдер
1977 — Хождение по мукам — Чугай
1978 — Сибириада
1979 — Антарктическая повесть
1979 — Ищи ветра
1980 — Не стреляйте в белых лебедей
1981 — Люди на болоте
1981 — Чёрный треугольник — Леонид Борисович Косачевский
1982 — Остров сокровищ — капитан Смоллет
1982 — Пиковая дама
1983 — Зеленый фургон — Начоперот
1983 — Хозяйка детского дома — Семён Потапов
1983 — Шурочка
1984 — Кто сильнее его
1984 — Лев Толстой
1991 — По Таганке ходят танки — Миклухо-Маклай
Сценарист
1998 — Кому я должен — всем прощаю

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 03.04.2020
Скоро

   Календарь
107 событий на 03.04.2020
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.18 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 11717