Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 79 посетителей
База данных содержит 11247339 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Константин Константинович Григорьев (ум. 2007), советский актёр театра и кино, сценарист.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Алексей Андреев: Агробизнес сегодня — жёсткая конкурентная среда  (NewsKo)
  2. В Правила землепользования и застройки города Перми могут внести изменения  (Пермская городская дума - on-line)
  3. В Перми с 1 мая на 11 автобусных маршрутах введут бесплатные пересадки  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (759)
  2. Т7-информ (734)
  3. Усольская Городская Газета (645)
  4. NewsKo (636)
  5. Business class - on-line (582)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим23
КОВТУН Ольга14
ФЕДОТОВ Алексей8
КАССИНА Раиса6
МАРКОВ Андрей4
БОРИСОВ Александр3
ГАДЖИЕВА Людмила3
ШИПИЛОВСКИХ Олег2
ТРУТНЕВ Юрий2
СУХИХ Валерий2

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО30
РОСБАНК АКБ22
ГАЗПРОМ ОАО9
АЙСБЕРГ ТЦ5
ДЕВЕЛОПМЕНТ-ЮГ СИК4
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ4
ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРМЬ АО4
ПЕРМСКИЙ ПЛАНЕТАРИЙ МУК4
ПЕРМЭНЕРГОСБЫТ ОАО4
НОВОГОР-ПРИКАМЬЕ ООО4

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН20
ГОРОД СОЛИКАМСК16
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ10
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН8
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН7
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН6
КУНГУРСКИЙ РАЙОН6
ОРДИНСКИЙ РАЙОН4
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН4
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Константин Григорьев родился в Ленинграде 18 февраля 1937 года. Рос без родителей на воспитании у бабушки. По окончании школы поступил в строительный институт. Затем окончил актёрскую студию при ленинградском театре имени Ленсовета. Позднее, в 1980-х годах работал во МХАТе.
В 1984 году актёра избили неизвестные, и, несмотря на серию операций, его здоровье было подорвано, он больше не смог выступать на сцене. В последние годы жил в бедности в Санкт-Петербурге.
Актёр скончался в Санкт-Петербурге 26 февраля 2007 года.
Фильмография
Актёрская работа
1967 — Война под крышами
1969 — Сыновья уходят в бой
1973 — Земля Санникова
1975 — Раба любви — капитан Федотов, начальник контрразведки
1977 — Трактир на Пятницкой — бандит «Серый»
1977 — Транссибирский экспресс — Шнайдер
1977 — Хождение по мукам — Чугай
1978 — Сибириада
1979 — Антарктическая повесть
1979 — Ищи ветра
1980 — Не стреляйте в белых лебедей
1981 — Люди на болоте
1981 — Чёрный треугольник — Леонид Борисович Косачевский
1982 — Остров сокровищ — капитан Смоллет
1982 — Пиковая дама
1983 — Зеленый фургон — Начоперот
1983 — Хозяйка детского дома — Семён Потапов
1983 — Шурочка
1984 — Кто сильнее его
1984 — Лев Толстой
1991 — По Таганке ходят танки — Миклухо-Маклай
Сценарист
1998 — Кому я должен — всем прощаю

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.03.2019
Скоро

   Календарь
60 событий на 21.03.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 4752